пятница, 1 февраля 2008 г.

Копир Kyocera KM 1635 - моя рабочая лошадка

Я занимаюсь фотографией уже более 10 лет. Работа у нас творческая и требует всесторонних знаний. Это и знание физики, химии, математики, электроники. Всё приходится делать своими руками. До этого мы работали с разными ксероксами, в основном Canon, но год назад купили Kyocera KM 1635, я доволен.

Ни одной поломки. После отпечатанных 150000 было сделано ТО. И продолжаем работать дальше. Ксерокс хороший помошник в работе. Если бы я занимался только художественной съемкой, то давно бы уже умер с голоду.

Фото на документы, печать любительских фото, ксерокопия, компьютерный монтаж, реставрация старых фотографий продажа фототоваров: всё это в комплексе даёт положительный эффект.

Очень важно идти в ногу со временем. Необходимо покупать новую технику, но она очень дорого стоит. Объёмы печати упали в несколько раз. Это обусловлено уходом рынка в сторону цифры. Кто не успел перестроиться, тому сейчас нелегко.

Я оптимист по натуре. И как мир разделился на богатых и бедных, так и рынок поделился на тех кому нравится плёнка, и тех, кто ушёл в цифру. Будет востребовано и то, и другое.

Посмотрим, что будет дальше.

Параллельно я занимаюсь видеосъемкой свадеб, торжественных мероприятий.

Два месяца назад купил цифровую видеокамеру Canon XH A1. Машина - бомба, но о ней позже.

Комментариев нет: